Компания Hyundai объявила о начале продаж обновленной Elantra на территории России. Автомобиль обладает измененной решеткой радиатора, новыми литыми дисками и иными бамперами. Наиболее заметные изменения в салоне – несколько другая архитектура консоли, измененное расположение аудиосистемы и органов управления климат-контролем.

В базовой комплектации Base автомобиль можно приобрести как с МКПП, так и с АКПП. Стоимость Hyundai Elantra Base составляет 699 тыс. 900 и 759 тыс. 900 рублей соответственно.

Обновленная Elantra в комплектации Active доступна также в 2 вариантах: с МКПП ее стоимость составляет 779 тыс. рублей, а с АКПП – 834 тыс. 900 рублей. Помимо функций, предусмотренных в комплектации Base, комплектация Active может похвастаться двухзонным климат-контролем, датчиками света и дождя, ионизаторами воздуха и литыми 16-дюймовыми дисками. Топовая комплектация Comfort, оснащенная 1,8-литровым бензиновым двигателем и АКПП, обойдется будущему владельцу в 889 тыс. 900 рублей. Данная комплектация, в дополнение к перечисленному, получила мультимедийную систему с экраном 4,3 дюйма, камеру заднего вида, Bluetooth и светодиодные ходовые огни.