Пассажиры автобуса, которые пострадали в результате аварии на автотрассе «Скандинавия» под Санкт-Петербургом, имеют право получить компенсацию в размере до 2 млн рублей, сообщил сегодня, 12 октября, представитель НССО (Национальный союз страховщиков ответственности).

Напомним, что вчера, 11 октября, 112 километр автотрассы «Скандинавия» стал свидетел страшного ДТП, в котором «поучаствовал» междугородний автобус с 43 пассажирами. Автобус направлялся в Санкт-Петербург и столкнулся с 2 автомобилями, в результате чего пострадали 20 человек.

«Все пассажиры междугороднего автобуса, которые пострадали в результате аварии, имеют право получить компенсацию в размере до 2 млн рублей от ОСАО «РЕСО-Гарантия». Точная сумма выплат зависит от степени тяжести травм, полученных при аварии», — сообщил президент НССО Андрей Юрьев.

Сообщается, что автобус, который попал в аварию, является собственностью Гусейнова Захида. Ответственность компании, по данным НССО, застрахована в ОСАО «РЕСО-Гарантия». Для получения компенсации, пострадавшим необходимо с пакетом документов обратиться к компании-страховщику.