Как уже сообщалось нами ранее, Porsche Macan 4×4 будет показан вскоре на автомобильной выставке в Лос Анджелесе. Первая техническая информация уже просочилась в сеть.

По информации, пришедшей с дилерской конференции подтвержден запуск с 2-я модификациями 6-ти цилиндрового двигателя: 3,6 литра на Macan Turbo и 3.0 литра на «простом» Macan. Далее ожидаются бензиновый 4-х цилиндровый и 6-ти цилиндровый дизель.

Автомобиль будет сделан на общей платформе с Q5 под названием MQB. Благодаря более широкому использованию алюминиевых деталей, вес автомобиля будет снижен на 130 кг. Porsche Macan будет выпускаться только в полноприводном варианте.

Кроме этого, просочилась информация о 911 Targa, которая будет презентована в январе на автосалоне в Детройте. Porsche 911 Targa получит электрический привод складывания крыши. На Пекинском автосалоне в апреле 2014 года будут представлены Porsche Boxter GTS и Porsche Cayman GTS будут выпущены в версиях с увеличением мощности двигателей на 15 л.с. по сравнению с версией S. В итого мощность составит 326 л.с. для Boxter GTS и 335 л.с. для Cayman GTS. Они будут отличаться 20-ти дюймовыми колесами, уникальным аэро обвесом и, конечно же, шильдиками GTS.