Марка Volkswagen официально объявила о старте продаж легендарного «Жука» в России. Помимо стандартной комплектации Beetle покупателям будут предложены версии Beetle Design и Beetle Sport.

Новый Volkswagen Beetle будет доступен покупателям в 10 цветах кузова. На российском рынке автомобиль представлен с двигателями 1.2 TSI (105 л.с.) и 1.4 TSI (160 л.с.) в сочетании с 6-ступенчатой МКПП или 7-ступенчатой DSG на выбор.

Цена на новинку начинается от 719 000 рублей.

Опционально российские клиенты смогут заказать для нового «Жука» премиальную аудиосистему Fender с цифровым 10- канальным усилителем, 8 динамиками, сабвуфером и трёхцветной атмосферной подсветкой салона. Общая выходная мощность этой аудиосистемы составляет 400 Вт. В числе прочего дополнительного оснащения, доступного для любой комплектации Beetle, – панорамный люк с электроприводом, пакет «Technic» с системой бесключевого доступа KESSY и парктроником ParkPilot, пакет «Light & View» с функцией автоматического управления ближним светом, биксеноновые фары, различные мультимедийные системы и другие опции.