Дилерские центры «UAZ» начали реализацию специальной серии «Trophy», в которую вошли модели «Hunter», «Patriot» и «Pickup», а также коммерческий «UAZ 390995».

Специальная версия модели «Hunter» имеет цельнометаллическую крышу, которая укомплектована горизонтально-распашной дверью сзади. В открытом положении верхняя часть двери удерживается специальными пневматическими упорами, тогда как нижняя часть двери играет роль откидного металлического борта. Автомобиль отличает наличие буксирной проушины сзади с пальцем для более надежного фиксирования троса, защита рулевых тяг и внедорожные шины «Contyre Expedition». Данный автомобиль в своем эксклюзивном серо-коричневом цвете (Rushmore) обойдется будущим покупателям в 490 тыс. рублей (бензиновый двигатель) или в 560 тыс. рублей (дизельный двигатель).

Специальные варианты моделей «Patriot» и «Pickup» будут представлены в тех же цветах, что и «Hunter». Лимитная серия отличается атермальными тонированными стеклами и внедорожными шинами «Maxxis Bravo». Легкосплавные колесные диски R16 и контейнер запасного колеса из пластика войдут в комплектацию модели «Patriot».
Будущим владельцам за спецвыпуск «Patriot» придётся раскошелиться на 670 тыс рублей (бензиновый двигатель) или 760 тыс. рублей (дизельный двигатель). Стоимость модели UAZ «Pickup» составляет 660 и 750 тыс. рублей соответственно.

Спецверсия коммерческого автомобиля «UAZ 3909» будет выполнена в цвете «Moray». Столик, лестница и экспедиционный багажник на крыше вошли в комплектацию автомобиля, цена которого составляет 547 тыс. рублей.