В Интернете появилась практически полная информация о рестайлинговой версии седана Lada Priora. Видеоролик с подробным рассказом о метаморфозах которым подвергся автомобиль был размещен в Сети пользователем zenkevichru2. Причем все права на него принадлежат «АвтоВАЗу».

Внешний облик, подвергшейся модернизации модели практически не изменился. Появилась лишь новая решетка радиатора, в фары головного освещения теперь интегрированы дневные ходовые огни, а в задних фонарях появились светодиодные секции. Кроме того, незначительно были изменены бамперы.

Зато архитектура интерьера претерпела серьезные изменения. В отделке теперь используются более качественные материалы, передние сиденья имеют хорошо выраженную боковую поддержку и наделены большим диапазоном регулировок. Потребителям наверняка понравится новая передняя панель, расположенный в верхней части центральной консоли 7 – дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы, как на новой Lada Kalina.

В качестве опционального оборудования потребителям будет доступна система динамической стабилизации, боковые подушки безопасности, круиз-контроль. Планируется даже оснащать автомобиль предпусковым подогревателем и роботизированной трансмиссией.
Предварительно начальная цена обновленной модели стартует с отметки в 347 600 руб, а в продаже новинка появится в октябре.