Фредерик Вюаран вступил на пост генерального директора Peugeot Россия 1 сентября 2013 года. До этого он занимал посты руководителя сети розничных продаж компании во Франции. За годы успешного руководства Фредерик зарекомендовал себя как первоклассный специалист и талантливый руководитель.

Фредерик обладает бесценным опытом работы в автомобильной отрасли. 25 лет он продает автомобили как в рамках работы в дилерской сети, так и в руководстве в головном офисе. Любовь к автомобилям и к процессу его продажи привели Фредерика Вюарана к успеху – он как никто другой знает, какое решение нужно предложить клиенту.

В связи со ставкой руководства Peugeot Россия на расширение российских продаж автомобилей Peugeot, опыт Фредерика Вюарана в организации и управлении дилерской сетью будет востребован для уверенного роста Peugeot на российском рынке.
Франсуа Пуарье, возглавлявший Peugeot Россия до 1-го сентября, вернется во Францию, чтобы продолжить профессиональную деятельность в головном офисе компании в Париже.