Всего на стенде Renault ожидается шесть моделей. Первая и самая важная – новый концепт линейки Initiale Paris. Если речь зашла об этой марке, то ожидается концепт премиального Renault, который компания давно обещает. Renault намекает, что она покажет новое лицо марки, но пока не совсем понятно, будет ли концепт в нынешнем «стиле ван ден Акера» или каком-то новом.

Следующими экспонатами станут концепты Twin’Z, который широко публике еще не представлялся, и Captur Concept, который уже показывали. Наконец, здесь же покажут и обновленный Dacia Duster. Неясно, правда, почему не на стенде собственно Dacia и под какой именно маркой.

Значительная часть стенда Renault во Франкфурте будет посвящена транспорту с нулевыми выбросами двуокиси углерода, то есть электромобилям. Здесь, прежде всего, ожидается присутствие Renault Zoe, модель недавно запустили в продажу в Гемарнии и показ ее на автосалоне должен привлечь к ней прессу и публику. Что будет кроме Zoe, неясно. Возможно, грузовой Twizy. Наконец, публике представят официально новый двигатель для гоночных машин «Формулы 1». Это Energy F1, который будут ставить на гоночные болиды с 2014 года.