В центре Москвы собрались любители автогонок. Свое мастерство перед зрителями продемонстрируют пилоты «Формулы-1». Гонщики проведут показательные заезды в рамках шоу Moscow City Racing. В этом году москвичей постараются поразить своим мастерством представители пяти команд «Формулы-1», пилоты гоночной серии DTM и любители экстремального вождения из Nitro Circus. В Москву приехали такие звезды, как чемпион «Формулы-1» 2009 года Дженсон Баттон. Российскую команду Marussia представит новичок «конюшни» Макс Чилтон.

В субботу, 20 июля 2013 года, все желающие могут прийти в паддок и посмотреть на болиды, а также поучаствовать в автограф-сессии на Болотной площади. А ключевые события будут происходить на Васильевском спуске, где пройдет целое шоу, сообщает M24.ru.

По словам исполняющего обязанности главы столичного департамента СМИ и рекламы Владимира Черникова, посмотреть на соревнования пришли не только москвичи, но и любители гонок из других городов. Отметим, что в связи с проведением заездов пилотов «Формулы-1» в центре Москвы ограничено движение транспорта.