Lincoln Navigator
Lincoln Navigator

Lincoln представил самый большой автомобиль среди моделей марки — новый Navigator. Доступный в двух вариантах кузова: «стандарт» и версия с удлиненной базой «L». Хромированная решетка радиатора стала огромной и дополнилась второй секцией, расположенной под бампером, в которой разместились противотуманные фары.

Navigator получил более жесткую подвеску и 5,4-литровый двигатель Triton мощностью 300 л.с., сопряженный с 6-скоростной коробкой передач. Также в оснащение входят дисковые тормоза на всех колесах с антиблокировочной системой, трэкшен-контроль и система стабилизации. Со всем этим добром внедорожник способен буксировать груз массой до 725 кг с включенным полным приводом.

Интерьер выглядит скромнее чем в предыдущей версии, управление кондиционером и стереосистемой плохо проработано, а пластик на дверях и щитке приборов смотрится дешево. Даже использование дерева, кожи и металла в отделке не убавляет испорченного впечатления. Утешает только Hi-end звуковая система THX II мощностью 600 Вт и DVD система с 8-дюймовым экраном.