В российских салонах официальных дилеров Geely появились новые версии седана и хэтчбека Emgrand. Впервые модель данной марки доступна с вариатором. По данным «АвтоСреды», новая трансмиссия идет в комплекте с 1,8-литровым двигателем в комплектациях Comfort и Luxury.

Версия Comfort с вариатором обойдется в 539 тыс. рублей. В состав модификации входят боковые зеркала с электрорегулировкой и обогревом, парктроник, 15-дюймовые стальные колесные диски, кожаный салон, ABS, EBD, 2 передние подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема (CD/MP3, USB, AUX).

Топовая комплектация Luxury дополнена мультимедийной системой с сенсорным дисплеем, датчиком контроля давления в шинах, климат-контролем, боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, люком с электроприводом. За этот вариант оснащения с вариатором нужно будет отдать 589 тыс. рублей.Отметим, что для хэтчбека Emgrand средняя версия Comfort и базовая Standart (от 439 тыс. руб.) являются новыми. Ранее пятидверка предлагалась только в варианте Luxury.