В июле 2013 года в продаже появится Lada Granta в оливково-зеленом «металлике». Вазовцы присвоили новому цвету название «Аллигатор». Такую же эмаль в июле получит и новая Kalina, сообщает «АвтоСреда».

Помимо нового цвета, в июльской палитре Lada присутствуют уже традиционные краски. Так, «четырнадцатые» и «Приоры» будут окрашивать в эмали «Снежная королева» (серебристый «металлик»), «Космос», «Кварц» (темно-серый «металлик»), «Белое облако», «Персей» (темно-синий «металлик») и «Борнео» (серебристо-темно серый «металлик»). Новая Kalina и седан Granta в июле тоже получат цвета «Космос», «Персей» и «Белое облако»,  а также «Дипломат» (синий «металлик»), «Ледниковый», «Рислинг» (серебристо-бледно-серый металлик) и Kalina (красный «металлик»).

Largus будут окрашивать в «Ледниковый», «Серый базальт» (серо-бежевый «металлик») и «Платину». Для трехдверных внедорожников Lada 4×4 в июле предусмотрены эмали «Морская пучина» (темно-зеленый), «Яшма» (темно-вишневый), «Балтика» (темно-сине-зеленый) и ярко-белый цвет. Пятидверная версия модели получит цвета «Орион» (согласно вазовскому кодификатору средне-стальной «металлик»), «Жимолость» (серо-синий «металлик»), «Снежная королева», «Белое облако» и «Ницца» (сине-зеленый «металлик»).