ОАО «Бинбанк» совместно с международной платежной системой Visa и РАТ (Российское автомобильное товарищество, ЗАО «Автоассистанс») запустил автокарту с функцией возврата денежных средств и «Пакетом автомобилиста Visa», которая представлена в трех категориях: Classic, Gold и Premium.

При оплате автокартой Visa покупок, совершенных на автозаправочных станциях по всему миру, держателю возвращается от 2 до 5%  от потраченной суммы в зависимости от категории карты. Это касается всех расходов, совершенных на АЗС: заправка топливом, покупки в магазинах и кафе, мойка машины и прочее. При этом в летний период (с 15 июня по 15 сентября 2013 года) размер возвращаемой суммы составит 10% для держателей карт всех трех категорий. На денежные средства, находящиеся на счете автокарты, в размере, превышающем 10 тыс. рублей, осуществляется ежемесячное начисление исходя из ставки 2-6% годовых.

При аренде автомобилей в компании Hertz и оплате автокартой предоставляется скидка в размере 10%. Кроме того, в рамках «Пакета автомобилиста Visa» совместно с РАТ держателям карты предоставляется широкий перечень услуг помощи на дороге на территории России (61 город), Беларуси (18 городов), Украины (25 городов) и Европы (45 стран). В числе услуг:
– экстренная техническая помощь (запуск двигателя, подвоз топлива, замена колеса, отключение сигнализации, замена предохранителя, вскрытие машины и проч.);
– эвакуация транспортного средства;
– консультации юристов по телефону;
– услуги такси (в случае ДТП на территории России при эвакуации клиентского автомобиля).