За модификацию с передним приводом и 2,4-литровым бензиновым двигателем I-VTEC мощностью 194 л.с. в сочетании с 5-ступенчатым «автоматом», в исполнении Executive придется заплатить 1 599 000 руб. Данное исполнение уже будет включать  двухзонный климат-контроль, отделку салона кожей, люк с электроприводом, подогрев передних и задних сидений.

Также в оснащение входит электропривод регулировок передних сидений, включая регулировку поясничного упора сиденья водителя, датчик света, камера заднего вида, Hands Free с технологией Bluetooth, круиз-контроль, электропривод регулировок и обогрев зеркал, ксеноновые фары, и Hi-Fi магнитола с с шестью динамиками, сабвуфером, USB и AUX разъемами и CD-чейнджер. За безопасность кроссовера отвечает широкий набор средств пассивной и активной безопасности. В частности  8 подушек, системы электронного распределения тормозных усилий и динамической стабилизации.

Honda Crosstour в комплектациях Premium и Premium Navi c 3,5-литровым 6-цилиндровым двигателем i-VTEC (281 л.с.), с системой деактивации цилиндров, агрегатируемый с 6-ступенчатым «автоматом» обойдется от 1 929 000 до 1 999 000 руб. В список оборудования включена навигационная система c жестким диском и функцией мониторинга трафика (информация о пробках) посредством RDS ТМС.