Поскольку, Skoda Fabia  с самого начала выпуска модели в 2007 году еще не разу не обновлялась и обновления в ближайшем будущем не придвидится, компания из Млада Болеслава решила поддержать продажи модели выпуском специальной серии — Skoda Fabia Visage.

Технически машина осталась прежней, таким же прежным остался и наор двигателей. Вся разница с предыдущими версиями — в комплектации. Так, во внешности прибавилось пять новых цветов плюс контрастного цвета крыша. Заменили колеса — теперь литые диски на 16 дюймов и несколько мелочей, вроде окраски зеркал.

В салоне — обивка из новой ткани «Арлекин» синего цвета и в баще то, что называлось малым кожанным пакетом — руль, рукоятка КПП и стояночный тормоз — это нельзя не приветствовать. Сам руль — трехспицевый, от варианта «Sport», что тоже хорошо — руль многофункциональный, с него можно управлять радио (есть в базе) и телефоном — Bluetooth тоже в базе. Всем этим можно упралять и с большого экрана «Maxi-Dot» — в базе. Подушки безопасности — передние и боковые в базе. Ну и, финальная точка — круиз-контроль. Правда на машины с двигателем объемом 1,2 литра он не ставится.