Московский автодром «Тушино-Ринг» предлагает всем любителям автоспорта завершить зимний сезон соревнованиями сразу на нескольких гоночных трассах. Полный комплект острых ощущений от  езды по заснеженным ледовым трекам будет предоставлен в распоряжение всех, кто приедет в Тушино 9 марта. 

КАРТИНГ. Главным событием дня станет длинная гонка на картах по ледяной трассе длиной 400 м. В распоряжении участников будут шипованные карты SODI и два с половиной часа времени, чтобы побороться за Главный приз. Для участия нужно собрать команду из пяти-семи человек и подать заявку. По итогам гонки победители получат кубки и призы.

РАЛЛИ и КОЛЬЦО. В этот день будут работать три раллийные трассы и два ледовых кольца. На ваш выбор — сессии по 15 минут или неограниченное количество заездов по безлимитному абонементу.

КОЛЬЦО. Тайм-Аттак. С 12:00 до 19:00 на большом ледовом кольце протяженностью 3 300 метров можно будет принять участие в заездах на лучшее время круга. Количество зачетных заездов не ограничено.

Расписание дня здесь http://active-pro.ru/tushinoring/news/4420/