В Сети появились первые официальные фото обновленного седана Bentley Continental Flying Spur, мировая премьера которого состоится на Женевском моторшоу.

По данным Motor, седан получил модернизированное оформление передней части кузова: изменились фары головного света, решетка радиатора и бампер. Кроме того, доработкам подверглись корпуса зеркал заднего вида, дверные панели, дизайн задней стойки, бампер и фонари, которые теперь расположены горизонтально. Также изменилась линия крыши и интерьер, в котором используются более качественные материалы и установлена новая мультимедийная система.

Новинка получит восьмицилиндровый двигатель мощностью в 507 «лошадей», крутящий момент – 660 Нм. С места до 100 км/ч автомобиль с таким мотором разгоняется за 5 секунд, а максимальная скорость авто равна 290 км/ч. Момент силы передается на все четыре колеса посредством 8-ступенчатой автоматической трансмиссии.

 

При этом у седана останется привычный шестилитровый W12 с двумя турбинами, чья отдача составит 560 лошадиных сил. Мощность варианта этого двигателя для «заряженной» версии Speed, как ожидается, увеличат с 610 до 625 лошадиных сил.