Компания «Ирито», эксклюзивный дистрибьютор Great Wall в России, объявила о начале продаж нового китайского «паркетника» Hover M2. О этом сообщает «АвтоСреда».

Пока покупателям  доступна лишь переднеприводная версия модели с бензиновым двигателем объемом 1,5 л (99 л. с.), работающим в паре с механической коробкой передач. Кроссовер с полным приводом должен появиться на российском рынке в середине 2013 года.

Новый Great Wall Hover M2 предлагается в трех комплектациях: Standard, Luxe и Elite. В состав базовой модификации входят ГУР, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS + EBD, кондиционер, электростеклоподъемники передних и задних дверей, центральный замок c пультом дистанционного управления, регулируемая по высоте рулевая колонка, CD/MP3-аудиосистема, электропривод и обогрев зеркал заднего вида. Цена данной версии – от 519 000 рублей.

В комплектации Luxe, помимо вышеперечисленного оборудования, имеются парктроник, отделанное кожей рулевое колесо с кнопками управлением магнитолой, спойлер на задней двери. Стоимость «люксового» Great Wall Hover M2 стартует с отметки в 528 000 рублей.

Топовая версия Elite оснащается штатной мультимедийной системой (CD/MP3/MP4/DVD/USB/Bluetooth), сиденьями с кожаной обивкой и люком с электроприводом. Самый дорогой Hover M2 стоит 566 000 рублей.