Компания Jaguar Land Rover анонсирует эксклюзивное мероприятие «Ночь исполнения желаний», которое станет прекрасной возможностью приобрести автомобили легендарных британских брендов Jaguar и Land Rover 2012 модельного года по специальной цене. «Ночь исполнения желаний» пройдет в официальных дилерских центрах Land Rover и Jaguar Land Rover во всех крупных городах России в ночь с 15 на 16 февраля 2013 г. Кроме того, в ночь с 22 на 23 февраля мероприятие пройдет в двух столицах – Москве и Санкт-Петербурге, а также в Барнауле и Уфе.

Во время проведения «Ночи исполнения желаний» дилерские центры, участвующие в акции, будут открыты для посетителей с 21-00 до 4-00 утра следующего дня. Клиенты смогут получить исчерпывающую информацию о любых моделях Jaguar и Land Rover от квалифицированных специалистов, а также записаться на тест-драйв. При этом информация об эксклюзивных предложениях на автомобили Jaguar и Land Rover будет доступна заранее на сайте соответствующего дилерского центра. О самых выгодных акциях клиентов будут также информировать специальные стикеры на автомобилях в шоу-румах дилерских предприятий.

Кроме того, в «Ночь исполнения желаний» посетителей дилерских центров Jaguar Land Rover и Land Rover ждет непринужденная и расслабляющая атмосфера – легкие закуски, безалкогольные напитки и приятная музыка. На мероприятиях в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах-миллионниках настроение вечера будет создавать приглашенный DJ.

Автомобили Jaguar – это наиболее совершенное на сегодняшний день сочетание инженерного мастерства, ошеломляющего дизайна, последних научных достижений и несравненной роскоши. Jaguar отображает характер своего владельца – независимый, успешный, самодостаточный и тонко чувствующий красоту. Аэродинамика линий и инновационные двигатели обеспечивают британским автомобилям заслуженную славу на протяжении нескольких десятилетий. Jaguar – это самое сердце автомобильной истории, настоящая легенда, выполненная в стилистике, опережающей свое время.

Land Rover – легендарный британский автомобильный бренд, подаривший миру самые выносливые и функциональные полноприводные внедорожники. Дух приключений, присущий всем автомобилям Land Rover, в сочетании с новейшими технологиями и несравненными возможностями для езды по бездорожью, делает все модели линейки истинными первопроходцами. Вот уже несколько десятилетий внедорожники Land Rover прекрасно справляются со всеми возможными покрытиями, обеспечивая своим владельцам несравненный уровень комфорта и безопасности. Автомобили Land Rover – это неутомимые путешественники и надежные союзники, которые никогда не подведут.

Полный список дилерских предприятий, участвующих в «Ночи исполнения желаний»:

Регионы (15-16 февраля)
Автоград Плюс (Воронеж)
Апекс (Магнитогорск)
Автолига Юг (Нижний Новгород)
Центр Авто (Рязань)
Диверс Моторс (Самара)
Модус (Ставрополь)
Техцентр Автмир Сервис (Ульяновск)
Автоград Престиж (Тюмень)

Москва (22-23 февраля)
Артекс
Дженсер
Автоалеа
Автопассаж

Санкт-Петербург (22-23 февраля)
Автобиография
РОЛЬФ Автопрайм JLR (Полюстровский, 79)
РОЛЬФ JLR (Октябрьская наб., 8)

Барнаул (22-23 февраля)
Альбион Моторс

Уфа (22-23 февраля)
ТТС-Сити