Компания Chevrolet обнародовала цены на ресталинговый Cruze, который скоро появится у российских дилеров. К сожалению, уже в базовой комплектации популярная в нашей стране модель подорожает на 23 тысячи рублей. Это касается версий как в кузове седан, так и в кузове хэтчбек. Стоимость универсалов этой же модели пока неизвестна.

Теперь минимальная цена на Chevrolet Cruze седан будет начинаться от 609 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получает мотор 1,6 с механической коробкой передач, электростеклоподъемники передних дверей, фронтальные подушки безопасности, центральный замок, иммобилайзер и аудиосистему с четырьмя динамиками, но в эту стоимость не входит кондиционер, за него надо доплачивать дополнительно 27 тысяч.

В топовой комплектации с мотором 1,6 литра Chevrolet Cruze будет стоить ровно на 100 тысяч дороже – 709 тысяч рублей.

Варианты с двигателем 1,8 обойдутся покупателям тоже дороже, но всего лишь на 13 тысяч рублей. За 141 л. с.под капотом и механику придется отдать 710 тысяч рублей, а максимальная комплектация с таким мотором и автоматической трансмиссией обойдется покупателю в 806 тысяч рублей.