Накануне открытия автосалона в Лос-Анджелесе компания Jaguar Land Rover представила новый роскошный спорткар Jaguar F-Type. На предпоказе, который проходил в студии Paramount, присутствовало более 350 почетных гостей.

В рамках вечера представители компании также анонсировали выход короткометражного фильма о бренде Jaguar «Desire» производства Ridley Scott Associates, а также его звездный актерский состав.

Главную роль в короткометражке сыграет обладатель большого количества кинонаград, известный британский актер Дэмиэн Льюис, ставший почетным гостем презентации.

«Когда мне предложили роль в фильме Desire, – комментирует актер, – я был по-настоящему заинтригован. После я прочел сценарий и решил, что это определенно тот проект, в котором я хотел бы участвовать. Работа под началом режиссера Адама Смита из Ridley Scott Associates должна стать настоящим приключением. Автомобили Jaguar уже много лет занимают культовое место в кино, и я с огромным удовольствием стану первым актером, который сядет за руль роскошного F-TYPE».

Вместе с Дэмиэном Льюисом в  фильме снимутся Хорди Молья и Шаннин Соссамон, также присутствовавшие на торжественном вечере. Съемки будут проходить в чилийской пустыне Атакама в начале декабря.

На мероприятии впервые продемонстрировали эксклюзивный тизер «Desire», раскрывающий основные вехи захватывающего сюжета, связанные с предательством, расплатой, страстью и человеческой жадностью. Саундтрек к фильму написан известной певицей Ланой дель Рей.

ФОТО: Jaguar Land Rover