Российские представители Cadillac объявили о начале продаж седана ATS, представленного в рамках Московского автосалона.

Базовую версию модели с двухлитровым турбированным бензиновым мотором 2,0 мощностью 276 лошадиных сил и шестиступенчатой механической коробкой передач оценили в 1 миллион 700 тысяч рублей.

В стандартное оснащение седана ATS входят дифференциал повышенного трения, спортивная подвеска, система стабилизации, передние тормозные механизмы Brembo, обогрев, электропривод и электроскладывание боковых зеркал, мультимедийная система CUE с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, двухзонный климат-контроль, электропривод регулировки передних кресел, парктроник с функцией вибропредупреждения при опасности столкновения, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и сигнализация.

В качестве дополнительного оборудования для седана предлагается навигация, аудиосистема Bose с 10 динамиками, камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль, люк, биксеноновые фары, а также системы контроля рядности движения, слепых зон и предупреждения фронтального столкновения. Для модели доступны семь вариантов отделки кресел: пять из натуральной кожи и два из искусственного заменителя.