Суперкар Ferrari 599 GTB Fiorano, который был разбит футболистом мадридского «Реала» Криштиану Роналду в манчестерском туннеле во время его выступлений за «Манчестер Юнайтед» в 2009 году, выставили на интернет-аукцион eBay. Машину оценили в 50 тысяч евро, сообщает Motor.ru со ссылкой на зарубежный портал Autoblog.nl.

В качестве продавца суперкара выступил один из французских автодилеров, который приобрел Ferrari футболиста месяцем ранее.

Продавец отметил, что машина пригодна для ремонта и восстановления. Показания одометра суперкара указывают на пробег в 1 тысячу 925 миль (около 3 тысяч 100 километров). У нынешнего владельца Ferrari 599 GTB Fiorano есть документы, которые подтверждают, что автомобиль прежде принадлежал известному футболисту.

На данный момент лот удален с интернет-аукциона. Причиной стала поднявшаяся в испанской, французской и португальской прессе шумиха по этому поводу. Тем не менее, продавец рассматривает возможность позже возобновить торги, но с более высокой начальной ценой.

ФОТО: eBay