В Тольятти покупатели уже могут приобрести Granta в комплектации «люкс» с автоматической коробкой передач. При этом рекомендованная АВТОВАЗом цена этой версии седана составляет 406 100 рублей. Ранее сообщалось, что самая «навороченная» Granta будет стоить 408 200 рублей.

Люксовая LADA Granta с автоматической трансмиссией оснащается двигателем объемом 1,6 л, в состав комплектации входят: передние подушки безопасности водителя и пассажира, рулевое управление с электроусилителем, противотуманные фары, ABS + BAS, раздельное заднее сиденье, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, центральный замок с ДУ, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники передних и задних дверей, электропривод крышки багажника с ДУ и управлением из салона, электропривод и обогрев наружных зеркал, система безопасной парковки автомобиля, кондиционер, мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем и сенсорным управлением.

Напомним, что в дальнейшем для люксовой Granta также будут доступны навигатор, боковые подушки в спинках передних сидений, система ESP.