Малотоннажный грузовик TAGAZ HARDY теперь доступен в Москве с новыми надстройками на шасси, такими как промтоварный фургон, изотермический фургон и другие. Установкой надстроек в столице занимается производственное предприятие ЗАО «Исток».

Продажи малотоннажного грузовика HARDY стартовали в июне этого года в двух заводских версиях, отличающихся друг от друга только типом кузова. Заводские варианты исполнения – «шасси» и «борт с тентом». Другие варианты надстроек на шасси устанавливают партнерские компании.

В стандартное оснащение машины входит электроусилитель руля, ABS, радио, передние и задние противотуманные фары, постоянно включенный дневной свет фар и отделка центральной консоли под дерево. Автомобиль оснащается бензиновым двигателем мощностью 78 л. с. и объемом 1,3 л. Трансмиссия механическая, пятиступенчатая.

Стоимость в варианте «шасси» составляет 359 900 руб., в заводском варианте «борт с тентом» — 389 900 руб. При этом грузоподъемность в версии с тентом — 990 кг. Такая цена делает HARDY одним из самых доступных предложений в классе малотоннажных грузовиков на российском рынке и позволяет рассчитывать на хорошие продажи в этом сегменте.

Рекомендованная розничная цена на TAGAZ HARDY с другими надстройками определяется как суммарная стоимость автомобиля в версии «шасси» и надстройки. Более подробно о возможных вариантах надстроек и ценах на них можно узнать у официальных дилеров ТагАЗ в столице (ТоргМаш, СТП-Моторс, Альянс, ТагАЗ на Севастопольском, АвтоАзияЦентр, РАЛЛИ СЕРВИС ПЛЮС, Народ Авто и др.)