Компания «Лифан Моторс Рус» объявила о начале продаж в России первого кроссовера в модельной линейке Lifan – X60. В дилерских центрах Lifan Motors по всей России автомобиль появится до конца октября, а в 2013 году на рынок выйдут еще две комплектации модели.

Первоначально в продажу поступит комплектация LX с двигателем 1,8 VVT и механической коробкой передач. В этой версии автомобиль оснащен передними подушками безопасности, системами ABS и EBD, регулируемой рулевой колонкой, парктроником, кожаным салоном, литыми дисками, системой кондиционирования и саунд-системой с шестью динамиками, CD- и MP3-приводами. В качестве дополнительной опции в X60 можно установить DVD-плеер и систему GPS. Стоимость комплектации LX составит 559 900 рублей.

Чуть позже, до конца текущего года, в продажу поступит X60 в базовой комплектации за 499 900 рублей. В состав этой версии войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, системы ABS и EBD. Также комплектация включает в себя гидроусилитель руля, галогеновые фары, задние противотуманные огни, регулируемую рулевую колонку, трехточечные ремни безопасности для всех пассажиров, центральный замок и саунд-систему с двумя динамиками.

Помимо перечисленных комплектаций, Lifan Motors планирует в 2013 году выпустить на российский рынок еще две комплектации кроссовера.