Мировая премьера нового компактного городского автомобиля  Opel Adam состоится через несколько дней на Парижском автосалоне (29 сентября — 14 октября 2012 года). Новинка будет представлена в нескольких модификациях, демонстрирующих часть практически неограниченных возможностей персонализации модели, обещает производитель.

С открытием автосалона будут объявлены европейские цены на Adam, и покупатели смогут создать и заказать автомобиль своей мечты, выбрав из множества дополнительных опций.

Коллекция моделей Adam на стенде Opel будет включать не только огромный выбор цветов, комплектаций и дополнительных опций, но и информационно-развлекательную систему IntelliLink, позволяющую подключать смартфоны (на базе Apple iOS и Android).

Интерактивные модули, аудиовизуальный дисплей и широкая линейка Adam воплотят в жизнь различные инновационные возможности для персонализации автомобилей, разработанные дизайнерами и инженерами Opel. Среди них, например, стильные варианты потолка, задняя подсветка панели инструментов и колесные диски различных цветов. Специальный дисплей позволит посетителям подсоединить свой смартфон к новой информационно-развлекательной системе IntelliLink.