Honda рассказала о своих новых продуктах, технологиях и бизнес-стратегии, благодаря которым количество покупателей продукции марки к 2017 финансовому году должно вырасти до 39 млн человек. Ноу-хау будут воплощены в продуктах, поставляющихся на европейский и российский рынок.

Так, в дополнение к недавно представленному концепту Acura NSX, Honda разработает новый Civic Type R, который должен стать самым быстрым переднеприводным автомобилем, выступающим на знаменитой трассе Нюрбургринг. Презентация новинки запланирована на 2015 год. В том же году японцы представят новый электромобиль на абсолютно новом топливном элементе. 

Укрепить модельный ряд компании в Старом Свете также призван новый компакт-кроссовер. Пока известно лишь, что автомобиль будет создан на базе следующего поколения Honda Jazz и составит конкуренцию моделям в сегменте малого SUV.
 
Кроме того, в скором времени Honda представит три новые гибридные системы: одномоторную с близким к нулевой отметке выбросов CO2; более мощный двигатель с двумя гибридными системами для средних транспортных средств и систему с высокоэффективным мотором, Sport Hybrid SH-AWD, ориентированную на ходовые качества. Эта технология будет применяться в новом NSX.
 
Еще одна будущая новинка от Honda — мотоцикл класса супер-спорт, в котором будут использованы технологии MotoGP.