Японский премиум-бренд Infiniti объявил об обновлении линейки Infiniti M. Как сообщает автопроизводитель, с 2013 модельного года в линейке появится комплектация M37 Sport с двигателем мощностью 333 л. с. при 7000 об./мин. и максимальным крутящим моментом 363 Нм при 5200 об./мин. 

Комплектация Sport, также предлагаемая для M56, отличается спортивными тормозными дисками, 20-дюймовыми легкосплавными колесами со спортивной резиной и деталями экстерьера и интерьера (спортивный передний бампер и пороги, спортивное рулевое колесо, алюминиевые накладки на педали, отделка интерьера вставками из черного лака Piano Black и пр.).
 
Интеллектуальная система полного привода ATTESA E-TS теперь устанавливается на Infiniti M56, а также на Infiniti M37 в комплектациях Elite, Hi-Tech и Sport.
 
Список стандартного оборудования для всех вариантов Infiniti M расширился за счет электропривода закрытия багажника. Кроме того, модификации Hi-Tech и Sport оснащаются новой аудиосистемой Bose 5.1 c жестким диском на 10 Гб и 16 динамиками мощностью 391 Ватт.
 
Цены на Infiniti M 2013 модельного года начинаются от 1,9 млн руб. Автомобиль доступен для заказа во всех дилерских центрах Infiniti в России.