Компания KYB стала первой компанией на российском рынке автомобильных компонентов, получившей одновременно два приза в номинации «Лучший поставщик года». Второй год подряд компания KYB становится лауреатом престижных премий. В 2012 году KYB завоевала сразу четыре награды.

На ежегодной премии группы компаний Autodistribution Russia компания KYB была представлена соискателем сразу в нескольких номинациях: Best Marketing Policy («Лучшая маркетинговая политика»), Order Processing («Работа с заказами»), Best Distribution Policy («Лучшая дистрибьюторская политика») и Best Supplier («Лучший поставщик года»). В рамках этой премии Autodistribution Russia награждает лучших поставщиков группы компаний. 29 августа 2012 года, на праздничном вечере в отеле «Метрополь», KYB была признана первой в номинации «Лучший поставщик года».
Эта премия стала настоящим сюрпризом для KYB. Впервые компания получила такую высокую оценку от AD Russia.

«Мы гордимся тем, что получили столь высокую оценку от групп компаний AD Russia и GA Russia,  заявил Генеральный директор KYB Eurasia, LLC (ООО «КУБ Евразия») Андрей Мельников. Для нас это очень важное событие и показатель, что мы на правильном пути в стремлении усовершенствовать партнерское взаимодействие с нашими дистрибьюторами».

В рамках выставок «MIMS powered by Automechanika 2012» и «Интеравто-2012» компания KYB стала победителем двух не менее важных премий: «Автокомпонент года 2012» и «Мировые автомобильные компоненты – 2012 (МАК 2012)».