Двукратный чемпион «Формулы-1» Себастьян Феттель снялся в видеоклипе популярной американской певицы R&B Мелани Фионы — двукратной обладательницы Grammy и протеже Джей-Зи. Пилот команды Red Bull Racing исполнил одну из главных ролей в новом клипе на песню Watch Me Work с альбома The MF Life.

По сюжету, Феттель в образе современного Джеймса Дина ищет подпольную сцену для Фионы и ее группы. Гонщик на красном кабриолете Infiniti G37 приезжает на огромный склад, где сначала подключает свет и звук, а затем встает за микшерный пульт и управляет звуком на импровизированном концерте Фионы. Довольный своей работой, герой Феттеля покидает площадку. В концовке клипа он на автомобиле едет по направлению к Манхеттену навстречу рассвету. 

Это новое видео в серии Infiniti Inspired Performers, где пилоты команды Red Bull Racing Себастьян Феттель и Марк Уэббер снимаются с другими знаменитостями.

По словам Феттеля, съемка в музыкальном ролике стала для него «потрясающим опытом», который разительно отличается от его обычной жизни.