С 31 августа по 9 сентября в рамках Московского международного автосалона первая китайская автомобильная корпорация FAW представила линейку легковых автомобилей, которые в ближайшее время поступят в продажу в России.

Российская премьера автомобиля FAW Besturn B50 состоялась в рамках деловой программы ММАС-2012. Корпорация FAW и компания «КВИНГРУП» 30 августа 2012 года провели совместную пресс-конференцию «Российская премьера FAW», посвященную выходу линейки легковых автомобилей FAW на российский рынок. В мероприятии приняли участие  Вице-президент экспортно-импортной компании FAW Ян Фэн, председатель Правления Российско-Китайского Центра торгово-экономического сотрудничества Сергей Санакоев, Генеральный директор компании «КВИНГРУП» Александр Гнездюк.

Посетители увидели белоснежный седан FAW Besturn B50 с мотором 1,6 л мощностью 103 л. с., оснащенный литыми дисками, кондиционером, электрическими стеклоподъемниками всех дверей, ABS+EBD, противоугонной системой, датчиком парковки, бортовым компьютером, мультимедиа-системой, электрорегулировкой кресел, боковыми подушками безопасности, датчиком давления в шинах, круиз-контролем, Bluetooth, кожаным салоном, внушительным списком дополнительного оборудования.
Накануне презентации FAW Besturn B50 автомобили поступили в дилерскую сеть официального дистрибьютора FAW в России – компании «Квингруп».

На ММАС-2012 корпорация FAW впервые представила экономичные автомобили V2 и V5, которые появятся на российском рынке уже в этом году. Среди экспонатов стенда FAW также были представлены седаны серии Besturn В70 и C131, новый кроссовер S80 и седан FAW OLEY, продажи которых в России компания «Квингруп» начнет в 2013 году.

29 августа 2012 года на стенде Корпорации FAW генеральный директор «КВИНГРУП» Александр Гнездюк и представители FAW провели пресс-конференцию и ответили на вопросы журналистов. Ежедневно на ММАС-2012 Корпорация FAW совместно с компанией «КВИНГРУП» проводила для посетителей автосалона розыгрыш путевки в Китай, а также памятных призов и ценных подарков.

Любой желающий мог попробовать свои силы и принять участие в гонках на автосимуляторе. По итогам каждого из дней участник, показавший лучший результат, награждался путешествием в Китай! Результаты опубликованы на сайте www.faw.ru.