В воскресенье, 9 сентября 2012 года, Московский международный автосалон завершил работу. «Ровно в 18:00 автомобили на всех стендах начали прощально гудеть, закрывая таким образом ММАС 2012», — сообщают организаторы мероприятия.

Одно из крупнейших мировых автошоу проходило с 29 августа по 9 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо». Очередной автосалон стал крупнейшим и самым впечатляющим за всю историю проекта в России: его площадь превысила 100 тыс. кв. м. «Увеличение экспозиционной площади ММАС-2012 более чем в два раза по сравнению с 2010 годом свидетельствует о возрастающем влиянии российского рынка на мировой автопром», — сказано в пресс-релизе автошоу.

На автосалоне были представлены все ведущие мировые и отечественные автомобильные марки и производители, состоялось более 20 мировых (Audi, Bentley, BMW, Citroen, FAW, Jaguar, Lada, Land Rover, Mansory, Mazda, Mercedes-Benz, Nissan, Opel, Skoda, ГАЗ) и 85 российских премьер, вниманию посетителей представили 34 концепт-кара.

Сейчас организаторы подводят итоги автошоу. Ну а следующий глобальный смотр мировых новинок в Москве состоится в 2014 году.