BMW Group на Московском автосалоне 2012 представил все свои бренды — впервые за историю автошоу. На стенде площадью 3,9 тыс. кв. м, крупнейшем среди экспонентов люксового сегмента, демонстрируются основные достижения концерна за последние годы.

Среди дебютантов автосалона — новые BMW X1, BMW X6 M, BMW M6 купе и кабриолет, полноприводный BMW 3 серии и BMW i8 Spyder Concept. В Москве же состоялась главная премьера: мировая презентация нового седана 7 серии, а в рамках закрытого показа российской публике был представлен BMW Zagato Coupe — эксклюзивное творение BMW и миланского кузовного ателье Zagato.

Марка MINI привезла в российскую столицу новые John Cooper Works Countryman, MINI ALL4 Racing и заряженный MINI GP. Статусный Rolls-Royce скинул покрывало с Phantom Series II и купе Phantom Coupe Aviator.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Площадка поделена на три тематических зоны, каждая из которых представляет собой отдельный виток развития марки: заглянуть в будущее предлагают экологичные электромобили BMW i, приобщиться к спорту призывают мощные М-версии, а возможность окунуться в атмосферу роскоши предоставляют престижные топ-модели 6 и 7 серии», — сообщили в BMW. Кроме того, в шоу-руме можно ознакомиться с актуальной модельной линейкой автомобилей и мотоциклов BMW, информация о которых выводится на планшеты iPad.