Компания Lexus представит на Московском международном автосалоне 2012 две европейские премьеры — седанов LS и ES.

Центральным событием на стенде Lexus станет премьера флагмана бренда — роскошного седана Lexus LS. Новый модельный ряд LS включает короткобазные и длиннобазные версии LS 460, LS 600h, а также новую модификацию F SPORT.

В конструкцию нового LS внесено свыше 3 тыс. изменений, три из которых инновации всемирного масштаба, заявляют в Lexus. Седан получил новый дизайн, центральным элементом которого является радиаторная решетка в форме веретена и светодиодное головное освещение. Новое поколение LS отличается повышенными динамическими характеристиками, возросшей за счет лазерной сварки жесткостью кузова и улучшенным управлением.

В рамках ММАС Lexus представит также шестое поколение бизнес-седана ES. В отделке салона нового ES использованы высококачественные материалы, в салоне стало больше света, улучшилась обзорность и расположение элементов управления.

Помимо уже знакомой версии ES 350 модельный ряд ES пополнился двумя новыми модификациями: ES 250 и первым в истории модели полногибридным ES 300h. ES 300h на стенде разместится рядом с мощным полногибридным седаном LS 600 F SPORT. Также в «гибридной» части стенда гости автошоу смогут увидеть компактный CT 200h и спортивный седан GS 450h. В части, отведенной SUV, расположатся обновленные модели RX и LX. В зоне седанов будут представлены как новинки 2012 года (GS, ES, LS), так и хорошо известная спортивная версия IS 250 F SPORT.