Онлайн-сервис по покупке автомобилей в кредит с обратным выкупом и без начал работу на Avto.ru. Прямо на сайте пользователь на примере выбранного автомобиля может выбрать один или несколько банков, направить в них заявку и получить ответ.

Кредит с обратным выкупом позволяет клиенту уменьшить ежемесячные платежи по кредиту почти в 3 раза за счет обязательства дилера выкупить автомобиль по заранее определенной цене по окончанию срока кредита (buy-back).

Пока в кредит с обратным выкупом можно купить Citroen, Nissan, BMW и Audi с с помощью более 30 банков и кредитных программ. Однако уже в сентябре список марок и банков начнет увеличиваться.

«Для нас важно протестировать работу сервиса и получить максимальное количество вопросов и комментариев от пользователей Avto.ru» — сказал Кирилл Ларин, руководитель сервиса Car-Fin.

Одной из основных удобств сервиса является его онлайновость. Для выбора и оформления кредита Пользователю не потребуется даже покидать любимое кресло, а все документы и информация предоставляются в электронном виде.