Volvo Car Russia объявляет о запуске в России официальной программы тюнинга  — Polestar Performance Power Optimization. Рекомендуемая розничная цена тюнинг-пакета Polestar Performance, оптимизирующего мощность и крутящий момент двигателя, составляет 49,9 тыс. руб.

С Polestar Performance автомобиль Volvo становится более динамичным, приобретает дополнительный уровень безопасности, например при обгоне, и все это без увеличения расхода топлива и с сохранением заводской гарантии. Экологические характеристики авто также не меняются.

«На протяжении трех лет с момента запуска программы Polestar Performance Power Optimization в Европе мы постоянно получали вопросы от наших российских клиентов, желающих «зарядить» свои автомобили. Мы рады, что сегодня наконец-то имеем возможность предложить Polestar Performance поклонникам марки Volvo в России», — говорят в российском подразделении компании.

Пакет тюнинга Polestar Performance может установить любой официальный дилер Volvo. В России Polestar Performance предлагается для «топовых» версий двигателей. Например, Volvo S60 сможет быть еще более динамичным с оптимизированным двигателем T6 увеличенной мощности 329 л. с. и крутящим моментом 480 Нм, а двигатель D5 с турбо-нагнетателем на Volvo XC60 увеличит показатели до 230 л. с. и 470 Нм соответственно.