Китайская Geely Motors представит в рамках Московского международного автосалона 2012 четыре автомобиля, в том числе две новинки — MK Cross и Geely Emgrand.

MK Cross, компактный городской кроссовер с намеками на спортивность, создан на основе модели Geely MK-2. Автомобиль имеет две комплектации — Comfort и Luxury.

Флагманский седан Geely Emgrand — первый китайский автомобиль, получивший четыре звезды EuroNcap. Автомобиль продается на рынке Саудовской Аравии и Украине, теперь его планируется вывести и на российский рынок.

На ММАС также представят новый Geely GX7, дебютировавший в Пекине. Стильный кроссовер получил обивку из комбинированной кожи и кожаный руль, климат-систему и мультимедийную систему с сенсорным экраном. Безопасность авто обеспечивают фронтальные подушки безопасности, ABS и EBD, парктроник и крепления для детского кресла ISOFIX, доступные в базовой комплектации.

Еще одна новинка от Geely — молодежный хэтчбэк SC5, в стандартное оснащение которого входят полный электропакет, кондиционер, аудиосистема, ABS, EBD, противотуманные фары и центральный замок с дистанционным управлением.