Компания Chevrolet представит на Московском международном автосалоне 2012 пять премьер: три европейских (пикап Colorado, компактный SUV Trailblazer и компактный седан Cobalt) и две российских (универсал Cruze и среднеразмерный седан Malibu).

Пикап нового поколения Colorado от Chevrolet разрабатывался на пяти континентах для покупателей из 60-ти стран. Colorado спроектирован на основе новой глобальной платформы для среднеразмерных SUV GM с интегрированной в кузов рамой и задним приводом. Как уверяет производитель, пикап одинаково хорошо справляется дальними поездками, буксировкой прицепа и повседневными поездками по городу.

Chevrolet Trailblazer – модель-«близнец» Colorado. Среднеразмерный SUV с семиместным салоном обладает лучшей в классе вместимостью для пассажиров третьего ряда сидений.

Cobalt, новый компактный седан с самым большим в классе полезным объемом, характеризуется высоким качеством отделки, дизайна и доступностью для клиентов на развивающихся рынках, заявляют в Chevrolet. Пятиместный автомобиль отличается большими чем у большинства конкурентов колесной базой и колеёй.

На автосалоне в Москве будут представлены концепты Corvette Stingray и Youth, созданные для изучения предпочтений молодых автолюбителей, а также выпускаемые модели Spark, седан и хэтчбек Aveo, седан и хэтчбек Cruze, Orlando, Captiva, Niva, Tahoe, электромобиль Volt, а также суперкупе Camaro.

Кроме того, Chevrolet устроит на ММАС российский дебют информационно-развлекательной системы MyLink, объединяющей аудиосистему автомобиля и смартфон.