Японский Nissan в рамках сотрудничества с лондонским брендом клубной и электронной танцевальной музыки Ministry of Sound выпустит ограниченную серию Juke. Премьера Juke Ministry of Sound состоится на Московском международном автосалоне 2012. 

Автомобили с эмблемой Ministry of Sound поступят в продажу в Европе в сентябре. Всего планируется выпустить 3 тыс. специальных Nissan Juke. 

В России модификация Ministry of Sound будет доступна с двумя вариантами двигателей и тремя вариантами трансмиссий из модельного ряда Juke.

Ограниченная версия Juke предлагает несколько специальных дизайнерских и технологических решений. Поскольку логотип Ministry of Sound выполнен в черно-белых тонах, «танцевальный» Juke также будет окрашиваться в один из двух цветов: черный металлик или белый неметаллик. Все автомобили получат белые 17-дюймовые легкосплавные диски, белые дверные ручки, белые корпуса зеркал заднего вида и акцент в виде глянцевой черной центральной стойки.

Салон Juke украшают белая центральная консоль и вставки на дверных панелях, кожаные сиденья с белой прострочкой, а также белая прострочка обшивки рулевого колеса и рукоятки рычага переключения передач. А главное — покупатели Juke with Ministry of Sound получат эксклюзивный брендированный музыкальный набор, включающий белый Apple iPodtouch 8Gb с логотипами Nissan Juke и Ministry of Sound c уже загруженным фотографиями и видео Nissan, а также чехол с самовосстанавливающимся покрытием. Кроме того, в комплект входят наушники Ministry of Sound и код активации, позволяющий загрузить пять альбомов из каталога Ministry of Sound.

Отметим, новый Juke — не первый результат сотрудничества Nissan с Ministry of Sound. В июне компании порадовали фанатов гонки «24 часа Ле Мана» двумя автомобилями JukeBox, превращенными в передвижные звуковые системы, громкость которых превышает громкость взлетающего Boeing 747. При этом автомобили представляют собой не просто «передвижные колонки», а полноценную PA-систему с диджейским пультом и сценическим светом.