Российский спорткар Marussia B2 появится в компьютерной игре Need for Speed Most Wanted — одном из самых ожидаемых гоночных блокбастеров года. В честь этого события производитель супекара, компания Marussia Motors, привезла свой болид на стенд EA на gamescom 2012 — крупнейшей выставки интерактивных развлечений, проходящей сейчас в Кельне.

Это не первый случай партнерства: в прошлом месяце компания Electronic Arts Inc. (EA) объявила, что автомобиль Marussia B2 появится в Need for Speed World — самой популярной бесплатной гоночной игре в России.

«Проект Need for Speed Most Wanted создается для нового поколения пользователей, которые уверенно чувствуют себя в сети. Игра предлагает огромный открытый мир, полный событий. В ней можно участвовать в заездах, погонях, а также сразиться за титул «самого разыскиваемого». Здесь каждый может отправиться куда угодно, найти невероятные автомобили, обогнать противника, бросить вызов друзьям или просто поиграть в догонялки с полицией. Кроме того, революционная система Autolog 2, созданная компанией Criterion, автоматически отслеживает результаты игрока и мгновенно сравнивает их с достижениями друзей», — сообщает производитель.