На Московском автосалоне-2012 (31 августа — 9 сентября) состоится европейская премьера пяти новых моделей китайской компании Lifan и российский дебют внедорожника X60.

На стенде Lifan Motors будут представлены две версии Lifan 620 (на российском рынке Solano): электромобиль 620 EV и вариант с автоматической трансмиссией. Посетители также смогут оценить новый седан D-класса Lifan, который появится в России в конце 2013 — начале 2014 года.

Среди других новинок — новая версия Smily с бесступенчатой коробкой передач и Breez следующего поколения (выйдет на российский рынок в следующем году). В рамках автошоу также состоится презентация кроссовера X60, первой модели класса SUV в модельной линейке Lifan Motors.

По словам генерального директора «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюня, автопроизводитель впервые представит российской публике столько новинок. «В этом году мы стали официальным дистрибьютором автомобилей Lifan на территории России, в конце августа в Москве откроется первый российский монобрендовый салон Lifan Motors. Сейчас наши приоритетные задачи: ведение эффективного диалога с потребителями, налаживание связей с партнерами и укрепление имиджа компании и бренда LIfan на российском рынке, и Московский автосалон для этих целей идеальная площадка», — отметил Цзэцзюнь.