Арт-кафе 1000 миль в эту субботу отмечает свой день рождения! Вот уже седьмой год подряд в его стенах проходят веселые вечеринки, просмотры захватывающих гонок, клубные мероприятия и многое другое.

В честь дня рождения 1000 миль будет организована вечеринка, которую проведет известный организатор фестивалей, фанат дрифта и просто заядлый автолюбитель Алексей «Style» Корниенко. Под его руководством вечером 7 июля пройдет грандиозное мероприятие со взрывной программой.

Сайт «Автобизон.ру» поздравляет кафе-клуб 1000 миль с днем рождения. Желаем Вам дальнейшего процветания, развития и увеличения числа гостей, которые будут не только приходить отдохнуть, но и захотят разделить с Вами свои приятные события!

Клуб был назван в честь легендарной гонки «Милле Милья», которая в свою очередь была названа так с легкой руки одного из организаторов Франко Маццоти. Однажды он заметил: «Римские легионы измеряли свои походы милями, так почему бы нам не назвать это состязание Кубком тысячи миль?» Начиналась гонка ровно в девять вечера на главной площади Брешиа, затем участники добирались до центра Рима, а потом возвращались обратно в Брешиа. В Милле Милья бок о бок сражались спортивные Bentley, Jaguar, Delahaye, Chrysler, Porsche, BMW, Mercedes и слегка измененные болиды от компаний Maserati и Alfa Romeo.

Арт-кафе «1000 миль» погружает в атмосферу автомобильных гонок, тюнинга, соревнований и побед – номерные знаки из разных стран, флаги автоклубов и красочное граффити на стенах, а барное меню соблазняет уникальными коктейлями с тематическими названиями. Посетители могут вместе с единомышленниками поболеть за любимую команду и узнать больше о любимых пилотах во время просмотра гонок на большом экране и нескольких плазменных панелях гоночных серий, документальных материалов, фильмов и телепередач. Здесь постоянно собираются  представители московских автоклубов,  знатоки культовых автомобильных марок,  гонщики-профессионалы  и просто любители.

Повторяя лучшие традиции «Милле Милья», друзья клуба не только хорошие гонщики, но и знатоки культовых автомобильных марок. Рядом с «1000 миль» зачастую можно встретить редкие автомобили, машины профессиональных спортсменов и даже гоночные болиды.

В «1000 миль» постоянно собираются члены клубов Toyota Celica, Moscow Mustang Club, Le-game, Streetchallenge, Subaru Club, Mitsubishi Eclipse (D-S-M) и остальных московских клубов. Они — участники и организаторы соревнований, любители и профессионалы, все не понаслышке знают многих участников Милле Милья.