Первая в России быстрая зарядная станция для электромобилей открылась в дилерском центре Mitsubishi «РОЛЬФ Юг» в Москве. Зарядить электрокар на станции производства Circontrol стандарта CHAdeMO можно всего за 20 минут даже при «пустом баке», тогда как на существующих стандартных станциях на это потребуется от 4 до 8 часов.
 
Пилотный проект по созданию зарядной инфраструктуры, запущенный в Москве и Московской области, стал ориентиром для многих региональных энергосетевых компаний. На сегодняшний день о готовности развивать зарядную инфраструктуру в своих регионах заявили, в частности, представители Ленэнерго и Екатеринбургской электросетевой компании (ЕЭСК).

Электромобиль Mitsubishi i-MiEV — первый и единственный электромобиль в России — сегодня представлен в 32 дилерских центрах «РОЛЬФ Импорт» в 15 городах (Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Москва, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сочи, Тула, Новосибирск, Барнаул, Нижний Новгород, Ставрополь, Уфа, Волгоград). Всего за первые семь месяцев с начала продаж в России продан 71 Mitsubishi i-MiEV.