Культовый внедорожник Mercedes G-Class, премьера которого состоялась 1979 году, в очередной раз подвергся обнавлению. За 29 лет, которые эта модель находится на конвейере, над ней проводился лишь легкий рестайлинг.
 
Премьера модернизированного G-class состоится в марте на Международном автосалоне в Женеве. Начало продаж в США запланировано на апрель текущего, в Европе новинка появится ближе к лету.
 
Внешние доработки рестайлингово G-Class заключаются лишь в обновлении задних фонарей – они стали светодиодными. В свою очередь интерьер подвергся более серьезным изменениям. Здесь появилась новая приборная панель, многофункциональное рулевое колесо, а также обновилась центральная консоль и блок управления климатом.

Кроме того, версии G500 и G 55 AMG в стандартной комплектации будут оснащаться фирменной мультимедийной системой COMAND с 6,5-дюймовым ЖК-дисплеем на центральной консоли. На версию G320 такая система будет предлагаться в качестве опции.
 
Также список опций обновленного G-Class пополнился камерой заднего вида, системой контроля давления в шинах, а также спортивной выхлопной системой и новыми вариантами отделки салона.

Mercedes G-Class опять подвергся рестайлингу Mercedes G-Class опять подвергся рестайлингу