Легендарный дизайнер и проектировщик Чип Фуз (Chip Foose) победил в номинации «Самый красивый родстер Америки» со своим детищем Ford Roadster «Impression» на 57 Большом  Национальном Родстершоу в городе Помона (Калифорния, США).

Foose со своей командой инженеров потратил 12 000 часов, на изготовление этого родстера, собранного из 4 000 оригинальных частей, изготовленных вручную. Фары каплевидной формы с тонкими обводами, решетка радиатора из нержавеющей стали, широкий стальной кузов, колесные арки и алюминиевая крыша от ателье Foose, прекрасно гармонируют на автомобиле с колесной базой 3 метра. «Impression» создан на платформе C4 Corvette и обут в 18 и 20-дюймовые диски в стиле 30-х годов прошлого века с шинами опять же ручной работы.

Основанная в 1998 году компания Foose Design под руководством Чипа Фуза, расположенная в Хантингтон-Бич (Калифорния), специализируется на дизайне, графике, создании футуристичных моделей и строительстве автомобилей, включая уникальную линейку колес Foose Design. Заказать автомобиль от этого дизайн-бюро могут как частные клиенты, так и кинокомпании, а также автопроизводители.