Компания «Хендэ Мотор СНГ» принимает участие в 21-й Международной выставке «Мир автомобиля», которая проходит в Санкт-Петербурге с 4 по 8 апреля 2012 года.

Выставка «Мир автомобиля» является одним из самых ярких событий для представителей автомобильного бизнеса северо-западного региона России и существует уже на протяжении 20 лет. Основная миссия мероприятия – демонстрация легковых автомобилей и их технических характеристик, которые они могут предложить автолюбителям.

В этом году «Хендэ Мотор СНГ» вместе с автохолдингом «РРТ» представляет на выставке новые Genesis Coupe и i30, а также тюнингованные модели Solaris и ix35.

Новая версия Genesis Coupe отличается от своего предшественника более агрессивным стилем, а также улучшенными материалами отделки и дизайном интерьера. Кроме того, изменения коснулись и ходовых качеств автомобиля. Модель также будет оснащена восьмиступенчатой автоматической коробкой передач c системой SHIFTRONIC.

i30 – это последнее выражение дизайнерской концепции Hyundai под названием «струящиеся линии». Эта визуальная философия подразумевает использование плавных линий, заимствованных у самой природы, и современной архитектуры, которые добавляют автомобилям Hyundai уверенный внешний вид. Новое поколение i30 длиннее, шире и ниже своего предшественника, что создает более спортивный внешний вид и в то же время никак не сказывается на внутреннем пространстве автомобиля.

Разработанный с учетом пожеланий российских потребителей и полностью адаптированный к дорожным и погодным условиям России, Hyundai Solaris сумел завоевать признание автолюбителей в рекордные сроки. На выставке автомобиль представлен с необычными аэродинамическими элементами нижнего периметра: накладки на пороги и передний бампер («губа») в спортивном стиле. Также установлены «реснички» на фары головного света, хромированная решетка в переднем бампере, неоновая подсветка днища и нанесены виниловые декоративные наклейки. Черные с хромом легкосплавные колесные диски добавляют завершенность новому образу Solaris, созданному мастерами «РРТ-тюнинг».

ix35 был задуман как универсальный кроссовер, поэтому во время поездок по городу он отличается маневренностью и компактностью, а в загородных путешествиях – динамикой и экономичностью. Специально к выставке в «РРТ-тюнинг» для модели изготовили дополнительные хромированные элементы: окантовка остекления, колесных арок, решетки радиатора, фар головного света и задних фонарей, ручки дверей, корпуса внешних зеркал заднего вида. Кроме того, на модель установлена хромированная подножка.