Голосование в конкурсе красоты завершено, по его результатам выявлены победительницы. На протяжении месяца девушки соревновались за звание лучших красавиц проекта AvtoLady. На этот раз борьба за главный приз развернулась не только между участницами, но даже между целыми городами.

В жесткой конкуренции первое место для своей красавицы отстоял город Иркутск, и в итоге приз достается участнице – Юле Ильинец. Наш Главный приз – романтическое путешествие на двоих на остров Крит, в одну из лучших в мире пятизвездочных гостиниц от сети Aldemar Hotels & Spa и туроператора Panteon Travel.

Обладательницей второго приза становится москвичка – Ольга Соколова. Ольга проведет незабываемые выходные с компанией Mazda Motor RUS — известным японским производителем драйверских автомобилей. Третий приз — один из самых тонких и стильных планшетов Bliss Pad C7.3b от компании Bliss получает Инна Полтинина из Тамбова.

Поздравляем, девушки! И к нашим поздравлениям присоединяется компания «AMF – международная сеть доставки цветов». Обладательницы главных призов получат истинно весенние подарки – конечно же, роскошные букеты. Компания осуществляет доставку цветов более чем в 740 городов России, 195 стран ближнего и дальнего зарубежья.
В фирменных салонах клиентов всегда ждут ведущие флористы, огромный выбор свежесрезанных цветов и готовых букетов, а также безграничные возможности для исполнения любых цветочных фантазий. Доставка цветов от «AMF – международной сети доставки цветов» — это всегда праздник!

Девушки, не вошедшие в тройку призеров, не отчаивайтесь – у нас еще остались спецпризы! И теперь компании – спонсоры специальных подарков приступили к выбору участниц. Получить приятный подарок может любая из вас.

Результаты будут оглашены в наших следующих новостях. Желаем удачи!