Шестой раз в рамках выставки Мото Парк пройдет Ruriders.comCustom & Tuning Show, которое соберет под своими флагами все основные компании, так или иначе связанные с превращением рядовых мотоциклов в уникальные произведения технического искусства.

Главным событием CTS станет проведение очередного этапа Чемпионата мира по кастомайзингу с выявлением лучших проектов в номинациях Freestyle, Metric project, Modified Harley-Davidson. Кроме того, жюри выберет лучшие чоппер, гаражный проект, аэрографию и кастом с отечественным мотором.

Победитель отправится на ралли в Стурджис, где будет держать ответ перед лучшими мастерами планеты. Прошлые годы, впрочем, показали, что возможно всё, и появление русских в 10-ке лучших кастомайзеров мира уже никого не удивляет!

На Мото Парке вы также увидите стенды всех наших кастомайзеров, и новейшие проекты тюнинг-ателье Мотобутик, и огромный стенд Lab 13, и полную линейку мотоциклов Indian и RoyalEndfield, привезенных дилерами. Рядом с мотоциклами и железом вы найдете всевозможные сопутствующие товары и многое другое!