Конкурс красоты AvtoLady-2012 достиг апогея, и пора определяться с победителями. Напомним, что девушек ждут замечательные подарки.

Главный приз – романтическое путешествие на двоих на остров Крит, в одну из лучших в мире пятизвездочных гостиниц от сети Aldemar Hotels & Spa и туроператора Panteon Travel. Обладательница второго приза проведет  незабываемые выходные с компанией Mazda Motor RUS — известным японским производителем драйверских автомобилей.  Третий приз — один из самых тонких и стильных планшетов  Bliss Pad C7.3b от компании Bliss.

Голосование будет завершено вслед за днем весеннего равноденствия — 23 марта, когда наконец-то день будет побеждать ночь. Затем состоится церемония награждения победительниц  в Арт-кафе «1000 миль».  Дизайнерский Клуб  в стиле лофт погружает в   амосферу автомобильных гонок, тюнинга, соревнований и побед. Этому способствует не только соответствующий стиль помещения, но также просмотры на большом экране и нескольких плазменных панелях гоночных серий, документальных материалов, фильмов и телепередач. Здесь постоянно собираются  представители московских авто-клубов,  знатоки культовых автомобильных марок,  гонщики-профессионалы  и просто любители.

Но не забудьте, что после выявления тройки призеров к работе приступят наши партнеры специальных призов. Напомним, что одну из девушек ждет фотосессия от Дизайн-cтудии Yoko Foto . Московским красавицам достанется в подарок дисконтно-сервисная карта АВТОЛЕДИ. Поскольку в конкурсе участвуют прекрасные мамы и бабушки, то один из малышей получит  мягкую игрушку от компании «Автодети».  Фото одной из девушек будет опубликовано в электронном журнале LifeSPА.ru. Но будут еще приятные мелочи!

Обладательницей спецприза может оказаться любая участница. Об этом в нашем следующем репортаже.